Гамзатов вновь стал главой Буйнакска

Досрочно снявший с себя полномочия мэра Гамзатов снова занял эту должность

Фото riadagestan.ru
Депутаты городского собрания избрали главой Буйнакска Гусейна Гамзатова.

За него проголосовали 18 из 21 депутата, сообщает Regnum.

Его соперники Мадина Ибрагимова и Расул Ханов разделили между собой 3 оставшихся голоса. 6 августа глава города Гамзатов досрочно прекратил свои полномочия, возложив свои обязанности на заместителя Расула Ханова.

Жители Буйнакска протестовали против досрочных выборов мэра. По их мнению, выборы незаконны, так как у действующего состава депутатов срок полномочий истекает 13 сентября.

С точки зрения протестующих, необходимо было дождаться формирования нового состава парламентарием. При таком условии выборы были бы честными.

Гусейн Гамзатов с 1994 года три раза избирался председателем городского собрания депутатов Буйнакска. В 2007 году был избран главой городского округа Буйнакск.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку