Галкина отрицает наличие недвижимости в Москве

Депутат не указала в декларации «тайные» помещения

Фото: topdialog.ru
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ольга Галкина, баллотирующаяся на выборах в Госдуму от «Партии роста», категорически опровергает сведения о том, что у нее есть квартира и другая недвижимость в Москве, которую она не указала в сведениях о доходах и имуществе

Об этом рассказали в пресс-службе парламентария, сообщает Regnum.

В отношении Галкиной, со ссылкой на данные Росреестра, было заявлено о наличии у нее квартиры и нескольких нежилых помещений в столице общей площадью около 300 кв. метров.

Сама Ольга Галкина подчеркивает, что у неё нет и никогда не было никакой собственности в Москве. Причем, как утверждает депутат, эта ошибка стала уже второй в ходе проверки сведений, указанных в ее декларации о доходах и имуществе:

Мне принадлежит половина земельного участка в Ленинградской области и доля в квартире в Петербурге. Именно эту недвижимость я и указала в сведениях об имуществе. Но по результатам проверки в ТИК №26 мне изначально сообщили, что указанной мною собственности у меня нет, чем очень меня удивили. После этого была организована повторная проверка сведений. А теперь выясняется, что и ЦИК нашёл какие-то несоответствия, но теперь в другую сторону

Она считает, что случившееся говорит «об очень плохом качестве работы наших органов власти, осуществляющих регистрацию имущества», которое отражается на избирательном процессе.

В связи со случившимся Ольга Галкина готовит обращение в Центральную избирательную комиссию.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку