Габидулин вышел из игры

Он не будет участвовать в выборах главы Архангельской области

Фото: svoboda.mobi
В областной избирательной комиссии сообщили, что в предвыборной гонке отказался принимать участие кандидат от «Партии народной свободы» профессор «Института управления»  Рауф Габидулин.

За пост губернатора будут бороться шесть кандидатов, сообщает ТАСС.

По словам председателя облизбиркома Андрея Контиевского, Габидулин снял свою кандидатуру по причине невозможности собрать подписи в свою поддержку:

Нереальность сбора необходимого количества голосов поддержки в связи с тем, что сейчас отпускной период и идут досрочные выборы.
Профессор Габидулин теперь обязан закрыть специальный избирательный счет и в срок до 31 июля и представить в облизбирком итоговый финансовый отчет о поступлении и расходовании средств избирательного фонда.

После того, как выдвиженец 

«Партии народной свободы

»

 снял свою кандидатуру, осталось шесть претендентов на пост главы Архангельской области.

Помимо врио губернатора Игоря Орлова, который представляет «Единую Россию», это депутаты областного Собрания Василий Павлов и Ольга Осицына.

От «Справедливой России» идет помощница депутата Госдумы Надежда Краева, от коммунистов - гендиректор и совладелец одного из региональных предприятий Владимир Керцев, а от  «Партии Великое Отечество» предприниматель Игорь Задорин.

Выборы пройдут 13 сентября.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Архангельской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку