Федоров посадит политиков-иноагентов

Американские дипломаты возят деньги для иностранных агентов даже в Магадан

Фото: Youtube
Депутат Госдумы Евгений Федоров предлагает ввести уголовную ответственность за получение иностранных средств членами политических партий

Как пишет газета «Известия», депутат уже в весеннюю сессию внесет на рассмотрение нижней палаты парламента соответствующие поправки в Уголовный кодекс (УК) РФ.

Парламентарий считает, что всех нынешних законодательных мер — снятия с выборов и административной ответственности —  недостаточно для эффективной борьбы с иностранным влиянием на политическую ситуацию в стране.

«Теперь многократно участились визиты сотрудников американского посольства в регионы, куда прежде — например, в Магадан — они вообще не ездили. Понятно, что они развозят деньги, получение которых иностранными агентами как минимум должно приравниваться к деяниям, предусмотренным некоторыми статьями УК», — отметил Федоров.
Новая статья УК будет предусматривать наказание вплоть до лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку