Федоров идет в губернаторы от эсеров

Депутат Калининградской облдумы зарегистрировался четвертым

Павел Федоров. Фото: пресс-служба Калининградской облдумы
Партия «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост губернатора Калининградской области

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные калининградской областной избирательной комиссии.

«Делегаты конференции отделения единогласно приняли решение выдвинуть кандидатом в губернаторы Калининградской области Павла Николаевича Федорова», - сказали в облизбиркоме.

Как известно, Федоров - председатель Совета регионального отделения Справедливой России, депутат Калининградской областной думы пятого созыва.

Ранее избирком принял документы у действующего губернатора области Николая Цуканова, поддержанного региональным отделением «Единой России», Владимира Вуколова от партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» и представителя КПРФ Игоря Ревина.

Для регистрации в качестве кандидатов на пост главы области претендентам необходимо собрать 65 подписей муниципальных депутатов. Крайний срок подачи документов - 24 июля. Список зарегистрированных кандидатов на пост губернатора будет обнародован 3-4 августа, добавили в избиркоме.

В списки избирателей на губернаторских выборах будут включены свыше 774 тыс. жителей области. В обеспечении голосования будут задействованы 24 территориальные и 537 участковых избирательных комиссий. Порог явки не установлен. Правом выдвижения кандидатов обладают 76 всероссийских политических партий, в том числе 59 их калининградских отделений. Самовыдвижение не предусмотрено.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат "Калининградская областная Дума"
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку