Евланов не хочет уступать свое место

Он планирует остаться на третий срок

Фото: vkpress.ru
Мэр Краснодара Владимир Евланов намерен и дальше занимать этот пост.

Он подал документы в конкурсную комиссию на должность главы города, сообщает Regnum.

Евланов объяснил свое решение баллотироваться в мэры тем, что предстоит еще большая работа по реализации различных проектов и программ. Он планирует строить детские сады и школы, а также принять новый Генеральный план.

Кроме этого, нынешний глава города планирует решать задачи в область транспортной инфраструктуры, строительства и ремонта дорог.

Евланов заявил о своей готовности работать и дальше:

Множество проблем требуют разрешения, массу различных вопросов ставят перед нами краснодарцы. Все эти масштабные планы мы обязаны продолжить и выполнить, это наша ответственность перед краснодарцами. Именно поэтому я принял решение подать документы в конкурсную комиссию и принять участие в выборах главы Краснодара, надеюсь, что горожане и моя команда меня поддержат.

В Краснодаре отказались от прямых выборов мэра.

Сначала кандидатов будет отбирать конкурсная комиссия, а затем из выбранных кандидатов депутаты гордумы нового созыва выберут главу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку