Евланов извинился за невыполненные обещания

Экс-мэр подал документы на выдвижение в Госдуму РФ

Фото: pda.fedpress.ru
Мэр Краснодара Владимир Евланов, который занимает этот пост уже 12 лет, попрощался с горожанами и депутатами и принес свои извинения перед краснодарцами за несделанное и невыполненное

С итоговым заявлением градоначальник выступил накануне на последнем перед парламентскими каникулами заседании Гордумы Краснодара, поясняет Regnum.

Евланов заявил:

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с этой трибуны в качестве главы города. Моя служба Краснодару на этом посту заканчивается. Все вы должны понимать — мэром кубанской столицы я больше не буду

Он пообещал, что продолжит решать те проблемы, которые не смог решить в качестве мэра кубанской столицы. Евланов будет работать над улучшением жизни горожан на федеральном уровне.

По его словам, молодая команда, способная продолжить развивать город, уже сформирована. Градоначальник добавил, что за годы его руководства городом было сделано многое.

Сегодня Евланов подал документы в избирательную комиссию, чтобы зарегистрироваться как кандидат в депутаты Госдумы. Документы мэра будут рассмотрены в установленном порядке.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку