Евкуров уволил чиновника за нарушения при возведении жилья

Материалы о выявленных недостатках будут направлены в прокуратуру

Фото: mehkkhel.org
Глава Ингушении Юнус-Бек Евкуров принял решение об увольнении руководителя ГУП Магамета Бекова

Недовольство Евкурова вызвала низкая эффективности при реализации программы переселения граждан из оползневой зоны, поясняет ТАСС.

По словам руководителя республики, уже в процессе эксплуатации жители многоквартирных домов, возведенных в рамках первой очереди в городе Малгобеке, обнаружили множество строительных дефектов и недостатков.

Евкуров обязал застройщиков устранить недостатки в кратчайшие сроки. Более того, он заявил, что материалы о выявленных недостатках будут направлены в прокуратуру для возбуждения уголовных дел.

При возведении второй очереди домов будет усилен контроль на всех этапах не только строительства, но и проектирования.

Напомним, программу переселения жителей оползневой зоны Малгобека и Малгобекского района власти Ингушетии намеревались завершить уже к концу 2014 года. Из федерального центра в поддержку программы в 2014 году было выделено более шести миллиардов рублей. Однако процесс строительства растянулся до текущего года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Ингушетия
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку