Евкуров теперь в Совете глав

Он заменил Рамазана Абдулатипова

Фото: ia-maximum.ru
Представлять Северо-Кавказский федеральный округ в Совете глав субъектов РФ при Министерстве иностранных дел РФ будет глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

В состав совета кроме главы Ингушетии вошли еще 23 представителя, сообщает Regnum.

Представлять свои федеральные округа в Совете будут губернаторы Пермского и Хабаровского края, Тульской, Новосибирской и Челябинской областей, а также главы республик Коми и Калмыкии. На второй срок в совете представителей субъектов остался глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Совет глав субъектов Российской Федерации при МИД РФ был создан в 2003 году по решению президента Владимира Путина.

Смена состава Совета происходит ежегодно. Цель работы структуры - оказание содействия российским регионам в развитии международных и внешнеэкономических связей, обеспечение возможности их участия в подготовке предложений по тем или иным внешнеполитическим инициативам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку