Евкуров рад примирению с Кадыровым

В последние годы главы соседних регионов почти не встречались

Фото: dagestanpost.ru
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что доволен тем, как ему с главой Чечни Рамзаном Кадыровым удалось преодолеть кризис во взаимоотношениях

Евкуров отказался говорить о том, кто больше виноват, сообщает ТАСС.

Он не исключает, что причиной конфликта были не только неопытность политической работы, сложная обстановка и накал террористической активности в регионе, но и несдержанность глав соседствующих земель.

Глава Ингушетии сказал:

Есть разные моменты во взаимоотношениях глав субъектов. Одно хорошо, что мы эту черную страницу перевернули, и дай бог, чтобы этого больше не было

Однако он отметил, что всегда уважал Кадырова, а глава Чечни не терял уважения к нему. Евкуров искренне рад назначению Рамзана Кадырова на пост и.о главы Чечни после истечения срока полномочий.

Глава Ингушетии подытожил:

«Мы друг у друга учимся и не стесняемся об этом говорить»

В последние годы у Евкурова с Кадыровым складывались напряженные отношения, главы соседних регионов почти не встречались.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Ингушетия
И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку