Евкуров отберет авто у виновников ДТП

Машины инициаторов аварий пойдут с молотка

Фото: polit.ru
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время рабочей встречи с депутатами местного парламента рекомендовал внести в Госдуму законопроект о конфискации автомобилей у виновников дорожно-транспортных нарушений

Об этом пишет «Лента.Ру» со ссылкой на пресс-службу главы республики.

Евкуров в частности считает, что для снижения количества ДТП необходимо применять более решительные меры наказания в отношении их виновников.

Глава республики предложил продавать машины нарушителей на аукционе, а вырученные средства направлять на покрытие расходов пострадавших в результате автомобильных аварий.

Напомним, 14 августа текущего года глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Также он предложил эвакуировать автомобили нарушителей ПДД на спецстоянку и выставлять их на продажу, если владелец не оплатит штраф в течение суток.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Ингушетия
И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку