Ерощенко испугался дебатов с Левченко

Врио губернатора по надуманной причине сбежал с телеэфира

Фото © img.gazeta.ru
Кандидат от «Единой России» на досрочных выборах иркутского губернатора Сергей Ерощенко отказался от участия в теледебатах с кандидатом от КПРФ Сергеем Левченко, которые в рамках второго тура должны были состояться 21 сентября.

Об этом пишет ИА «Альтаир».

«Страх предстать перед населением в истинной своей сущности и вступить в открытый прямой диалог с политическим оппонентом, видимо, заставил врио губернатора судорожно искать более-менее внятную причину для отказа. И та, как выяснилось, оказалась вымышленной», - говорится в публикации.

По официальной версии пресс-службы правительства Иркутской области, Сергей Ерощенко якобы из-за проблемы неподключения одного из домов в иркутском Академгородке к отоплению поспешил на помощь людям. Издание отмечает, что на улице плюс 16 градусов Цельсия. Кроме того, по информации жильцов микрорайона, отопление в их домах дали еще 17 сентября и с тех пор не отключали.

Пресс-служба городской администрации это подтверждает: подключение отопления в Академгородке идет в рабочем режиме, без срыва установленных сроков. Аварийных ситуаций там также не зафиксировано.

«Так каких же иркутян спешно поехал спасать от холода Сергей Ерощенко? Видимо, несуществующих. Скорее всего, врио губернатора, осознавая свою политическую несостоятельность и слабость перед противником на выборах, решил ретироваться, тем самым фактически проиграв Сергею Левченко в дебатах», - отмечают журналисты.

По их мнению, с большей долей вероятности можно говорить о том, что и в последующих телевизионных эфирах Сергей Ерощенко побоится встретиться лицом к лицу с оппозиционным кандидатом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Иркутской области
Экс-губернатор Иркутской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку