Ермолов: Московские бомжи проголосуют на Казанском вокзале

Место встречи изменить нельзя: Секретарь Мосгоризбиркома предложил избирательный участок, который вместит всех бездомных столицы

Фото: Илья Варламов/28-300.ru
Секретарь Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Юрий Ермолов сообщил, что лица без определенного места жительства смогут проголосовать на сентябрьских выборах в Госдуму на Казанском вокзале.

Соответствующее решение приняла Московская городская избирательная комиссия (МГИК). Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Предлагается определить для голосования граждан РФ, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах РФ, избирательный участок, расположенный по адресу: Москва, Комсомольская площадь, дом 2, Казанский вокзал», — сказал секретарь комиссии Юрий Ермолов.
Он отметил, что здание вокзала сможет вместить всех желающих реализовать свое избирательное право.

Мосгоризбирком предложил территориальным и участковым комиссиям разместить данную информацию на стендах при избирательных участках.

Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября этого года и будут проводиться по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку