Экс-помощник Рогозина смешал коньяк с шампанским и был госпитализирован

Издание "Life" сообщает подробности инцидента

После обследования у чиновника диагностировали острое заболевание.

Бывший заместитель секретариата вице-премьер-министра Дмитрия Рогозина был госпитализирован сегодня в один из московских стационаров. Валентин Масенков, ныне занимающий должность ответственного секретаря наблюдательного совета госкорпорации "Роскосмос", пожаловался на острую резкую боль и был доставлен в реанимацию.

Как сообщает Лайф, перед этим чиновник употреблял большое количество элитного коньяка и шампанского одновременно. Вероятно это и стало причиной госпитализации. Сейчас пострадавший находится в стационаре и ему назначен курс интенсивной терапии.

В "Роскосмосе" официально отказались комментировать заболевание, но в то же время опровергли факт злоупотребления алкоголем.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
  • Эх не то он принимал!! Нужно было элитный коньяк пить пивными кружками, а в него добавлять только пурген со снотворным...!!! Пару-другую -третью кружек махнул бы и в думу..Вот на служил ся бы от души..,Таки и вся дума была бы ему рада, до умопомрачения..!! А какие законы бы он принял бы, просто пальчики оближешь..И ювенальная юстиция окрепла бы, и пдрсы получили бы статус юридического лица...!!! И... Да мало ли много хорошего и чудного произошло бы в этот день..Ведь рецепт на самом деле счастливый...Берете пурген+снотворное и пару кружек элитного коньяка на два флакона того и другого..Результат? Выше всяких ожиданий!!
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку