Экс-мэр Архангельска пропагандирует еду в туалете

К дому вверх ногами и эротическому музею добавилось унитазное кафе

Фото: PhotoXpress
Бывший мэр Архангельска Александр Донской усаживает посетителей на унитазы, а еду подает в писсуарах и ваннах

Тематическое заведение открылось в Москве на Арбате. Название кафе - Crazy Toilet. Вместо обычных стульев там стоят унитазы, а вместо посуды используют уменьшенные копии писсуаров и ванн.

Как отмечается на сайте заведения, куратор проекта — бывший мэр Архангельска Александр Донской.

Он же руководит соседним музеем эротического искусства «Точка G», Музеем иллюзий и занимается другими «нестандартными» проектами — например, прямо сейчас снимается в фильме «Алкоголики», где играет сразу все роли.

Из кино он заимствовал и идею данного заведения. Она еще в 1974 году была обыграна во франко-итальянской кинокартине «Призрак свободы». Там на ужине при свечах гости усаживаются на унитазы вместо стульев: мужчины спускают штаны, женщины поднимают юбки.

К сожалению, Донской не реализовал идею в полной мере - сидеть со спущенными штанами в общественном месте пока не разрешается. В заведении возможно лишь полакомиться блюдами русской и европейской кухни.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку