Экс-губернатора Михайлова «прокатили»

Псковский политик лишен покровительства

Фото: pln-pskov.ru
Партией «Родина» было принято решение, что уже фактически начавший предвыборную борьбы экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов не будет представлять партию на выборах в Госдуму

Он должен был идти по 148-му Псковскому одномандатному округу, сообщает «Псковское агентство новостей».

Вместо него было решено выдвинуть руководителя регионального отделения «Родины» Константина Вилкова.

Фактически сброшенный со счетов Михайлов на своей странице в социальной сети написал:

В целом “Родина” меня устраивала и была в достаточной форме, чтобы взаимовыгодно сотрудничать. Именно поэтому, вероятно, она и пострадала и вынуждена была лишиться ряда региональных лидеров, которых посчитали, видимо, излишне сильными и способными увеличить процент “Родины”, возможно, было даже думать о прохождении 5% барьера, что сильно ломало бы планы лиц, принимающих решения по тому, какая должна быть Дума. Были приняты меры. Результат известен

Он отметил, что ему хотелось бы участвовать в выборах, но поскольку времени осталось немного, решение нужно принимать оперативно.

В связи с последними решениями центрального руководства партии руководитель реготделения Вилков не исключил, что через неделю состоится новая предвыборная конференция регионального отделения, на которой может быть изменён состав как общеобластной тройки кандидатов, так и избирательных групп.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку