Экс-губернатор Прикамья открыл сеть фастфуда

Бывший «бургер» приобщился к еврейской кухне

Фото: ngs.ru
Первый вице-спикер гордумы и владелец ресторана «Форшмак» Аркадий Кац и бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов запускают в Перми новую сеть быстрого питания

Как пишет газета «Коммерсант», первая торговая точка откроется в следующем месяце в торгово-развлекательном центре «Семья». Всего будет запущено около 10 точек торговли, рассказал Кац. Он оценил сумму среднего чека в заведениях в 120—130 рублей.

Концепция меню пока прорабатывается. Предполагается, что это могут быть блюда международной кухни без использования таких стандартных элементов фастфуда, как гамбургеры и тортильи.
Создатели намерены сделать два формата кафе быстрого питания: стритфуд (точки площадью 20-25 кв. м) и заведения на фудкорте (10 кв. м).

Ранее в российских СМИ обсуждалась идея режиссеров Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова открыть сеть дешевых кафе «Едим дома», которая составит конкуренцию MCDonald’s.

Михалков и Кончаловский написали президенту Владимиру Путину письмо, в котором рассказали о бизнес-идее. На поддержку проекта режиссеры попросили 972 млн рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Бывший губернатор Пермского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку