Экс-губернатор Михайлов баллотируется от двух разных партий

«Политическое двоеженство»: с эсерами в Закс, с «пенсионерами за справедливость» - в Госдуму

Фото:  Иллюстрация: polit.ru
Бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов (1996−2004 гг.) примет участие в выборах депутатов Псковского областного собрания шестого созыва от партии «Справедливая Россия».

 Как сообщили в пресс-службе партии, Михайлов выдвинут кандидатом от партии по одномандатному округу №9 (город Великие Луки).

Единый список кандидатов от партии возглавляет депутат Псковского областного собрания Олег Брячак, вторая — депутат Псковского областного собрания Наталья Тудакова.

«Человек, который был у руля в области восемь лет, — не последний политик в нашем регионе. И, поверьте, на селе, в районах, до сих пор с уважением к нему относятся и вспоминают добрым словом», — прокомментировал сегодня, 13 июля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Олег Брячак. Он выразил уверенность, что Михайлов будет в региональном парламенте нового созыва.

При этом Михайлов баллотируется в депутаты Государственной думы РФ по одномандатному избирательному округу №148 от Псковской области от другой партии — Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС),а Олег Брячак выдвинут по этому же округу от «Справедливой России».

Ранее Евгений Михайлов планировал принять участие в выборах в Госдуму от партии «Родина». Он также возглавил список этой партии на выборах в региональный парламент, но затем федеральное руководство партии приняло решение не выдвигать Михайлова на выборы — вместо него кандидатом по округу №148 выдвинут руководитель Псковского регионального отделения «Родины» Константин Вилков.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку