Экс-депутат Телепнев сломал челюсть DJ Smash

Источник: СМИ

Поводом послужил отказ сделать селфи

Бывший депутат от партии «Единая Россия» законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев сломал челюсть DJ Smash, сообщают отечественные СМИ. По их данным, Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash, избили в пермском ночном клубе.

Конфликт, как говорит сам Ширман, возник после того, как один из посетителей клуба, находившийся там вместе с экс-депутатом Телепневым, подошел к нему у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, затем, находясь в состоянии опьянения, упал, после чего уже сам Телепнев, мастер спорта по рукопашному бою, ударил Ширмана в висок, сбив его с ног, пишут Вести. Упавшего диджея продолжили бить ногами и уже в травмпункте у него зафиксировали побои и открытый перелом челюсти. В полиции по факту избиения заведено дело. Ролик с комментарием Ширмана уже появился в сети


У Телепнева иная версия случившегося. ПО его словам, он не ломал челюсть DJ Smash и вообще к драке не причастен. В своем Facebook он написал, что информация об этом "вранье".



Александр Телепнев еще совсем недавно был депутатом законодательного собрания Пермского края. В его официальной биографии значится, что он является мастером спорта по рукопашному бою и обладает титулом Чемпиона Кубка РФ по этому виду спорта.

В 2013 году Телепнев записал мотивационный ролик, который назвал "Проведи выходные в спортзале".


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку