Экс-депутат, сломавший челюсть DJ Smash, скрывается от своих коллег

Источник: Телеграм-канал MASH

Александру Телепневу грозит до двух лет лишения свободы

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края, сломавший челюсть диджею SMASH,  уже несколько дней не берет телефон и игнорирует все сообщения, сообщает телеграм-канал MASH. Тем временем, в «Единой России», членом которой является Телепнев, решают, что делать с депутатом. Пока договорились действовать по ситуации. 

Если против экс-депутата возбудят уголовное дело, то единороссы приостановят его членство в партии. В случае, если суд признает Телепнева виновным, то его просто исключат, пишет канал.

Адвокат диджея Евгений Васев сегодня сообщил, что потерпевший узнал в нападавших Александра Телепнева и Сергея Ванкевича (друг Телепнева). 

В ходе допроса Ширман подробно рассказал, каким образом Телепнев наносил ему травмы, и где стояли все участники драки, пишет РИА Новости.

В ГУ МВД России по Пермском краю подтвердили, что приняли от 35-летнего пострадавшего заявление о нанесении ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", ведется дознание, сообщает "Комсомольская правда".

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку