Ефимова выступила за Путина и «революцию»

Лидер новгородских коммунистов на митинге призвала «поддержать революцию»

Фото: пресс-служба КПРФ
Призыв секретаря Новгородского горкома российской компартии Ольги Ефимовой «поддержать революцию» вызвал одобрение активистов митинга

Случай произошел во время митинга КПРФ в Великом Новгороде. Сотни участников мероприятия отмечали годовщину Октябрьской революции. Состоялись шествие и митинг возле памятника Ленина на Софийской площади.

«В конце митинга первый секретарь горкома Ольга Ефимова призвала поднять руку вверх тех, кто «за революцию». И тут же поправилась: за резолюцию. Ошибка вызвала бурные аплодисменты», - пишет интернет-портал vnnews.ru.

Издание отмечает, что, помимо данной оговорки, «призывов к революции» не было. Более того, ораторы выступали с поддержкой президента РФ Владимира Путина. Резолюция митинга требовала национализации основных отраслей промышленности, отставки правительства, суда на бывшим министром обороны Сердюковым и снижения тарифов на ЖКХ.

Собравшиеся также выступили с инициативой  восстановления государственного праздника 7 ноября и торжественно приняли группу школьников в пионеры.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Новгородской областной думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку