Единственный рязанский самовыдвиженец Александр Горделий не донес документы

Областной избирком завершил регистрацию кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатным округам

Фото: club-rf.ru
Единственный самовыдвиженец — Александр Горделий, который хотел баллотироваться в округе №157, не донес необходимые документы, поэтому получил отказ

Всего зарегистрировано 19 кандидатов, сообщает Regnum.

Соревноваться в округе №156 будут девять человек. Это представители «Единой России», «Яблока», партии «Зеленые», КПРФ, ЛДПР, ПАРНАСа, «Коммунистов России», «Родины» и «Справедливой России». В округе №157 будут баллотироваться представители этих же партий. Также к ним присоединится кандидат от «Партии роста».

Эксперты считают, что «Единая Россия» может уступить КПРФ, так как от коммунистов идет действующий депутат Госдумы Владимир Федоткин. КПРФ даже отказалась выдвигать от 156 округа кандидата в пользу Федоткина.

Издание отмечает, что период регистрации кандидатов прошел спокойно во многих регионах Центрального Федерального Округа.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку