Единороссы выдвинули Иванова

Однопартийцы вновь выразили доверие калужскому политику

Фото: kaluga.bezformata.ru
На седьмой конференции местного отделения партии «Единая Россия» было принято решение выдвинуть кандидатуру Александра Иванова на пост главы Калуги

Он не только поблагодарил коллег, но и подвел итоги прошедших выборов, сообщает Regnum.

Иванов описал сложившуюся после выборов ситуацию:

На выборах депутатов городской Думы партия “Единая Россия” одержала убедительную победу, в 23 из 25 одномандатных округов победили кандидаты-единороссы. Из десяти мандатов, распределяемых по итогам голосования за партии, шесть завоевала “Единая Россия”. Итогом кампании стало то, что из 35 депутатов городской Думы 29 будут представлять партию “Единая Россия”

Кроме того, политик отметил, что в этом году впервые в Калуге депутаты городской Думы избирались как по одномандатным округам, так и по партийным спискам.

Отметим, согласно действующему законодательству, партия, одержавшая победу на местных выборах, имеет право выдвинуть кандидатуру на пост главы муниципального образования и руководителя представительного органа.

Должность главы городского самоуправления Калуги замещается путём избрания из числа депутатов городской Думы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку