Единоросс Тулеев приказал найти и обезвредить медведя

Косолапый едва не задрал пасечника - любителя меда отогнали собаки, пострадавший с тяжелыми травмами доставлен в больницу

Фото: a42.ru
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев послал 10 профессионалов на ликвидацию опасного хищника

В Кузбассе пасечник стал жертвой нападения дикого зверя. Из тайги вышел медведь и накинулся на мужчину. Между животным и человеком завязалась борьба. На помощь кузбассовцу пришли собаки. Им удалось отогнать медведя, но мужчина получил серьезные травмы, сообщает пресс-служба правительства Кемеровской области.

После того, как медведь ушел обратно, в свое место обитания, второй пасечник отвез пострадавшего в поселок Усть-Кабырза. Там мужчина был передан бригаде скорой помощи и доставлен в Таштагольскую городскую больницу. Врачи диагностировали у него переломы плеча и ноги.

Медицинские работники сделали пострадавшему операцию. В настоящий момент жизни кузбассовца уже ничего не угрожает.

С целью избежать повторения подобной ситуации, для поимки медведя была создана оперативная группа из охотников и егерей.

Задание обезвредить опасного зверя дал губернатор Кузбасса Аман Тулеев. Теперь 10 профессионалов (охотники, охотоведы и егеря) ищут напавшего на мужчину медведя.
В связи с этим случаем жителям поселков, граничащих с тайгой, рекомендуется при выходе в лес ни в коем случае не ходить по одиночке, брать с собой собак, использовать аппаратуру со звуковыми сопровождением (например, радиолы и т.д.). Шумное поведение людей отпугнет медведя. Если все-таки встреча с животным состоялась, охотники предупреждают: надо остановиться и ни в коем случае не убегать, так как у зверя сработает инстинкт, и он обязательно начнет преследование.

Напомним, медведь является символом партии «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку