Единоросс Кузнецов отказался каяться за спиленный поклонный крест

С сайта «Единой России» исчезло сообщение о том, что Кузнецов извинился за акт вандализма, местные жители запуганы народным избранником

Фото:Life.ru
Депутат Макаровского сельского поселения Казанской области Петр Кузнецов проводит масштабные махинации с землей и избивает местных жителей, однако скандал с крестом вывел ситуацию на федеральный уровень.

Об этом пишет газета «Вечерняя Казань» со ссылкой на заявления местных жителей.

«Петр Михайлович здесь всех запугал. Он давно депутат, а глава Макаровского сельского поселения Виктор Кормачев - его родственник. Они тут такие дела воротят, ого-го! Местные не могут землю получить, зато богатым людям сельская администрация распродает территории под коттеджи направо и налево, а тут ведь заповедная зона», - рассказал один из жителей поселка.

Как рассказал собеседник «Вечерней Казани», Кузнецову в Лаишевском районе принадлежат весьма солидные земельные участки. Несогласные неоднократно подвергались избиениям, однако народный избранник пока что избегал ответственности.

«Конечно, народ это очень злит, но что мы можем? Были случаи, когда господин депутат избивал тех, кто смел высказывать ему претензии. И ничего ему за это не было. Он односельчанам так и говорит, можете, мол, на меня жаловаться куда хотите, ничего мне не будет, у меня такие связи! А мы и сами не слепые, видим, кто к нему на базу отдыхать приезжает», - отметил житель села.
Как рассказали местные жители,  когда-то на месте этой базы стояла большая общеобразовательная школа. Однако потом земля под ней была продана, а школу перевели в развалюху.

«Здесь такой беспредел с землей творится, и никому дела нет, мы надеемся, что история с крестом привлечет внимание к тому, что происходило на протяжении более десяти лет», - возмущаются сельчане.
Первоначально татарстанское отделение «Единой России» заявило, что депутат Петр Кузнецов принес извинения односельчанам за инцидент с крестом. Однако «Вечерняя Казань» выяснила, что он и не думал ни перед кем извиняться.

Депутата в Ташкирмени не видели с того самого дня, когда выяснилось, что именно по его указанию спилили крест, а сообщение об извинениях было удалено с сайта ЕР.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку