«Единая Россия» отказалась от Путина

В планах партии власти также отказ от «паровозов» - губернаторов

Фото: mstrok.ru
Партия «Единая Россия» не будет обращаться к президенту России Владимиру Путину с запросом об использовании его образа в агитации на выборах в Госдуму.

Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в самой партии и в Кремле.

Изданию сообщили, что предстоящая федеральная кампания пройдет с максимальной опорой на саму партию. По словам представителей «Единой России», в партии берегут рейтинг президента.

«Наоборот, партия должна делать все, чтобы справиться самостоятельно с политическими задачами, которые на нее возложены»,— приводит издание слова источника.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» уже объявила, что списки партии возглавит на думских выборах председатель партии Дмитрий Медведев и есть планы в большинстве региональных групп отказаться от «паровозов» в лице губернаторов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку