Дзантиев уступил новому главе республики

Владикавказский мэр решил уйти

Фото: regnum.ru
Глава администрации Владикавказа Сергей Дзантиев заявил о добровольном сложении своих полномочий

Это заявление сити-менеджер сделал в прямом эфире, сообщает Regnum.

Дзантиев объяснил свой уход:

Принимая столь сложное для меня решение об уходе в отставку, я руководствовался несколькими доводами. Как известно, в большинстве районов республики в следующем году пройдут выборы глав муниципальных образований. Обновление команды управленцев, поддерживающих реформы главы республики, стиля и методов управления произойдет своим чередом.
Но, учитывая сложение полномочий Дзантиевым, не стоит забывать о том, что глава республики Тамерлан Агузаров в августе подверг жесткой критике работу руководителей муниципальных образований и Администрацию Владикавказа и районов Северной Осетии.

Руководитель РСО-А назвал глав муниципалитетов удельными князьками и призвал решать проблемы граждан, а не собственные вопросы.

Официально, мэр уходит в плановый отпуск с последующим увольнением.

Уходя, Дзантиев выразил готовность предоставить руководителю республики возможность сформировать обновленную команду не только в районах, где пройдут выборы, но и на уровне столичной власти.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Глава Северной Осетии
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку