Дзантиев ушел, якобы поддержав реформы

Сити-менеджер активно поддерживает Агузарова

Фото: kavkaz-uzel.ru
Находящийся в отпуске с последующим увольнением глава администрации города Владикавказа Сергей Дзантиев покинул свой пост

Отпуск закончился уходом с занимаемой должности, сообщает Regnum.

Экс-глава администрации рассказал о причинах своего решения:

В большинстве муниципальных районов республики в следующем году пройдут выборы глав муниципальных образований. Обновление команды управленцев, поддерживающих реформы главы республики, стиля и методов управления произойдет своим чередом. Однако во Владикавказе до выборов Собрания представителей еще четыре года. Этот срок должен пройти в тренде со всей республикой, с максимальной нацеленностью на обновление и развитие
Напомним, по мнению экспертов, причина неожиданного заявления мэра связана не только с его огромным желанием поддержать реформы главы Тамерлана Агузарова.

Разговоры о предстоящей смене власти в столице Алании начались еще летом.

Отмечается, что Дзантиев неоднократно подвергался критике со стороны СМИ за неудовлетворительное санитарное состояние города Владикавказа, за плохую работу жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, шла непрерывная конкурентная борьба между структурами Администрации и Собрания представителей городской власти.

На 26 ноября назначено заседание Собрание представителей города Владикавказа. Скорее всего, на этом заседании депутаты объявят конкурс о замещении вакантной должности сити-менеджера Владикавказа.

По мнению ряда аналитиков, главным претендентом на пост мэра может стать Борис Албегов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Глава Северной Осетии
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку