Дюмин подавил цыганский майдан

Новоназначенный тульский губернатор Алексей Дюмин демонстрирует силу

Массовые беспорядки в Тульской области удалось подавить только с помощью бойцов ОМОНа

В поселок Плеханово Тульской области с населением в 9 тыс. человек прибыли около 500 сотрудников полиции, в том числе бойцы ОМОНа, СОБРа, сотрудники ППС, а также кинологи, сообщает РБК.

Они оцепили поселок и развернули полевую кухню. Указывается, что цель операции — обеспечение работы сотрудников газовой службы, ликвидирующих незаконные врезки в трубу.

Часть протестующих попыталась проявить агрессию в отношении правоохранителей. Двое нападавших задержаны с применением спецсредств - дубинок. Всего полиция задержала четырех человек из числа «наиболее активных местных жителей». Они были доставлены в отделение, чтобы «конфликт не разрастался».
В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что «личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко».

Это может объясняться, в частности, тем, что в Тульской области только недавно был назначен врио губернатора – Алексей Дюмин. Конфликт вокруг цыган стал для него первым испытанием в этой должности. Ранее Дюмин служил в Минобороны, ФСО, а также командовал Силами специальных операций в РФ.

15 марта группа местных цыган попыталась незаконно подключиться к газопроводу, в результате чего без газа осталось 400 частных домов. Попытка устранить нарушения привела к потасовке с полицией, в ходе которой цыгане жгли покрышки, а также закидывали палками, камнями и бутылками здание поселковой администрации. Помимо этого, цыгане разбили стекло в бульдозере, который работал в месте утечки.
Сами цыгане утверждают, что ничего незаконного не делали.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Тульской области
  • В наше время боевой опыт нужен, как по другому. Аргумент даже очень убедителен, очень демократично и доходчиво. Показали казаки "Кузькину" мать и кто здесь хозяин.Больше дела, меньше слов на Пути к цивилизованному обществу. Наступают времена Солдатских губернатороф.
  • Несолдатские губернаторы воруют не по детски, одна авторучка за 36 лямов, чтоб мы так все жили.
  • А что надо было делать?"Рассусоливаться" с ними и очень мягенько и корректно расспрашивать - как же так случилось , что вы господа "нанэ" незаконно газик тырите и домишки у вас незаконно построены?Ах как нехорошо, ну больше так не делайте-погрозить пальчиком и отпустить, так что ли надо было сделать?Атуляки Дюмина поддерживают,если поступит еще более решительней !!!
  • Как станешь губернатором, сможешь ежедневно отправлять самолет за свеже молотым кофе в Бразилию.
  • Как то Аль Капоне сказал, что он 25-30 своих головорезов поменял бы на одного переговорщика. А тут...Может войти в привычку. И тогда все почувствуют прелести "демократического" решения проблем на своей собственной спине. Только стоит раз попробовать и потом понравиться.
  • Газик уже давно стырили власть придержащие,а теперь жестко охраняют свое добро,а цыган нужно долбить за распространение наркотиков,но власти это не надо их дети в Лондоне!
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку