Дюмин инициировал проверку всех пешеходных переходов города

Врио главы региона взял на контроль расследование дела о гибели 6-летнего мальчика

Фото: mirnov.ru
Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин дал распоряжении провести ревизию всех пешеходных переходов, состояния дорожной разметки и лежачих полицейских

Причиной для проверки стала гибель 6-летнего мальчика под колесами троллейбуса, сообщает издание «Тульская служба новостей».

Его маму от удара отбросило, она была доставлена в больницу с переломом костей таза. ,em>По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Расследование дела взял на контроль врио губернатора и прокуратура Тульской области. Ранее, в августе 2014 года прокуратура города Тулы направляла в суд иск о необходимости провести мероприятия по установке пешеходных светофоров, нанесению дорожной разметки в течение 1 месяца со дня вступления судебного решения в законную силу.

Пешеходный светофор должен был появится и на пересечении тех улиц, где произошла трагедия.

14 ноября 2014 года суд удовлетворил иск прокуратуры. Однако администрация города попросила суд об отсрочке, которую он предоставил. Светофоры должны были быть установлены до 1 февраля 2016 года.

В настоящее время прокуратурой области проводится проверка в отношении должностных лиц на наличие состава преступления.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Тульской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку