Двойник Ленина возглавил райком КПРФ в Хакасии

Политик во всем старается походить на Ильича - отрастил бородку и даже выбривает лысину

Фото:vg-news.ru
В Хакасии сменился руководитель Аскизского районного отделения КПРФ. На состоявшейся партконференции 1-м Секретарем райкома вместо Жанны Дектяровой был избран Александр Андреев.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Хакасского регионального отделения (ХРО) КПРФ, VI районная отчетно-выборная Конференция прошла в Аскизе 5 марта. Мероприятие было приурочено ко дню смерти Иосифа Сталина.

Всего в Аскизском районе зарегистрированы около 200 членов КПРФ, из них 34 стали делегатами Конференции. Аскизские коммунисты подвели итоги работы и выбрали нового первого секретаря. Таковым был единогласно избран депутата районного Совета Александр Андреев.

Новый вождь аскизских коммунистов давно стремится стать внешней копией Владимира (Ульянова) Ленина. Для этого Александр Андреев обзавелся соответствующим гардеробов в виде жилеток, пиджаков и галстуков, похожих кроем и расцветкой на те, что носил вождь мирового пролетариата.
Для имитации ленинской лысины 28-летний Андреев без пощады бреет себе голову, а в этом году добавил и последний штрих – отпустил бородку, как у Ильича.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку