Дудукин будет поднимать рязанское село

Глава региона лично предложил Дудукина на новую должность

Фото: mediaryazan.ru
Депутаты Рязанской областной думы согласовали кандидатуру Сергея Дудукина на должность заместителя председателя правительства Рязанской области

Он будет курировать сельское хозяйство, сообщает Regnum.

По словам губернатора Рязанской области Олега Ковалева, перед правительством стоит задача переформатировать работу министерства сельского хозяйства и ввести новые подходы в управлении этой сферой.

Напомним, ранее нынешний зампред правительства региона Дудукин был руководителем аппарата, также занимал должность начальника управления государственной службы и кадровой политики и руководил секретариатом вице-губернатора Рязанской области.

В 2011 году он уехал из Рязанской области в Тверь и стал заместителем губернатора. Дудукин занимался вопросами внутренней политики области, сотрудничества с общественниками, федеральными органами власти и политическими партиями, а также подготовки выборов. Сергей Дудукин был отправлен в отставку в конце марта 2016 года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя правительства Рязанской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку