Дубровского опять судят за сутенерство и изнасилование

Очередное уголовное дело против бывшего депутата от ЛДПР поступило в суд - ранее он уже получил 8 лет за аналогичные преступления

Процесс по второму делу в отношении  бывшего депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского начнется в конце февраля

Октябрьский районный суд города Ставрополя рассмотрит ещё одно уголовное дело в отношении бывшего депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского.

Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера), ст. 135 УК РФ (развратные действия), ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), трех эпизодов п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов).
Как сообщало ранее краевое управление СКР, уголовное преследование экс-депутата по подозрению в развращении мальчиков  было прекращено.

Предварительное слушание по делу назначено на 24 февраля. Оно пройдет в закрытом режиме.

Ранее Антона Дубровского осудили за изнасилование несовершеннолетней девушки и вовлечение ее в занятие проституцией. Суд приговорил его к 8 годам и 1 месяцу заключения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку