Дубровский сделает ДиКаприо лицом Челябинска

Голливудский актер обречен стать суровым челябинским парнем

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен предложить Голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо стать лицом челябинского туристического кластера.  

Об этом он заявил в ходе очередного совещания с главами муниципалитетов.

Накануне в Instagram ДиКаприо появилась фотография Магнитогорска 1994 года. На снимке можно увидеть реку Урал с рыбаками на фоне Магнитогорского металлургического комбината.

Губернатор Челябинской области решил, что ДиКаприо заинтересован в регионе.

«Я понимаю, ДиКаприо шлет нам привет, хочет к нам приехать», — сказал Дубровский.
По словам губернатора, в Магнитогорске Лео могут предложить стать лицом туристического бренда — кластера Челябинской области.

Дубровский также предложил сделать фотографию современного комбината и реки Урал и послать ее Леонардо ДиКаприо. В пресс-службе администрации сообщили, что предложение губернатора было занесено в протокол. Вице-губернатору Вадиму Евдокимову также поручили связаться с актером и озвучить инициативу главы области.

Рассматривая снимок, губернатор Борис Дубровский, который много лет работал на ММК, отметил, что сейчас производство выглядит уже по-другому – части труб больше нет, да и в целом производство усовершенствовалось и сейчас меньше влияет на окружающую среду. Глава региона считает, что сейчас регион может продемонстрировать не только меньший уровень загрязнения, но и природные красоты.

Стоит отметить, что снимок, выложенный в Instagram актера, уже собрал более 103 тысяч лайков. В посте Леонардо ДиКаприо указывает, что рыбаки ловят рыбу непосредственно возле предприятия. По мнению любимца публики, до сих пор не получившего Оскар, местные жители якобы не едят рыбу, так как знают, что она небезопасна, а продают ее на рынках.

Стоит отметить, что Леонардо ДиКаприо уже является почетным артистом Челябинского камерного театра. Более того, дирекция театра приглашала артиста сыграть в одном из спектаклей. Помимо этого, специально для голливудской звезды была отлита из чугуна статуэтка, напоминающая Оскар. Дал ли ДиКаприо ответ, в театре не уточнили.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Челябинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку