Дубровский посадит за неработающие ЧС

На создание системы оповещения уже выделено 25 млн рублей

Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ
На совещании с главами городом и районов Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского, обсуждался вопрос о создании в регионе комплексной системы экстренного оповещения на случай чрезвычайной ситуации.

Слова главы региона приводит URA.RU.

«Формально к вопросу оповещения людей в чрезвычайной ситуации подходить нельзя. Примите это к сведению», — обратился к главам Дубровский.

Губернатор напомнил о том, что в Крымске после наводнения местные руководители были осуждены и получили реальные сроки заключения. По их вине жители не были информированы о приближающейся стихии, из-за чего погибло много людей.

Вице-губернатор Олег Климов в свою очередь сообщил, что создание региональной комплексной системы на случай ЧС осуществляется в рамках государственной программы, рассчитанной до 2017 года. Из областного бюджета на ее реализацию направлено 25 млн рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Челябинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку