Дубровский поможет

Он окажет помощь пострадавшим в ДТП в Уфе

Фото: kasli-gazeta.ru
Губернатор Челябинской области распорядился связаться с лечебными учреждениями Башкирии, в которых находятся пострадавшие в катастрофе туристического автобуса южноуральцы.

При необходимости людям будет оказана помощь, сообщает Ura.ru.

В пресс-службе главы региона рассказали:

Борис Дубровский держит ситуацию с пострадавшими южноуральцами на личном контроле. Заместитель главы региона Олег Климов находится на постоянной связи с властями и оперативными службами Республики Башкирия для выяснения обстоятельств случившегося и принятия решения об оказании помощи.
Кроме того, министерству транспорта будет поручено разобраться с правомерностью выдачи лицензии на перевозки, предоставленной магнитогорскому ООО «Прогрессия».

Автобус марки KIA, принадлежащий именно этому предприятию, должен был доставить сегодня в Магнитогорск из Анапы южноуральских туристов. Директор предприятия Виталий Моренко выехал на место происшествия, чтобы разобраться в деталях случившегося.

Сегодня, предположительно по вине уснувшего за рулем водителя, пассажирский автобус съехал на обочину проходящей по территории Башкортостана трассы Уфа — Инзер — Белорецк и опрокинулся в кювет. В его салоне находилось 39 человек, в том числе семь детей.

27 пассажиров при аварии получили травмы, двенадцати из них потребовалась госпитализация.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Челябинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку