Дубровский помог юному хоккеисту

Глава региона проконтролировал изготовление протеза для спортсмена

Фото: novasmile.ru
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился в ускоренном порядке изготовить протез для молодого хоккеиста, потерявшего ногу

На спортсмена упала бетонная плита, сообщает издание «Стальная искра».

Изготовление протеза Дубровский взял на себя, так как в областной больнице его не взялись делать.

Молодой человек рассказал:

Мама решила обратиться к губернатору области Борису Дубровскому с просьбой помочь. Зашла на его официальный сайт и написала письмо. Когда мы приехали в Челябинский центр протезирования, нам сказали, что пришло распоряжение из администрации губернатора, и мой протез уже готов. Так что в Миньяр я вернулся на своих двоих. И, конечно, я очень благодарен губернатору, что он поддерживает хоккеистов не просто на словах, а на деле!

Однако тренироваться в полную силу хоккеист не может, так как протез учебный. Сейчас молодой человек ждет изготовления нового, который позволит ему вернуться к усиленным тренировкам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Челябинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку