Дрозденко совместит работу и агитацию

Ленинградский губернатор проедет по районам

Александр Дрозденко. Фото: ivbg.ru
Врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко, кандидат от «Единой России» на выборах главы региона, не намерен уходить в отпуск на время предвыборной кампании.

Об этом он сообщил журналистам по итогам партийной конференции.

«Я не планирую уходить в отпуск и вести активную агитацию, намерен максимально оставаться на рабочем месте, но буду уходить в краткосрочный отпуск, чтобы совершать поездки по районам области для встреч с трудовыми коллективами, общественными организациями и жителями области», - заявил Дрозденко.

Свое решение он объяснил необходимостью исполнять обязанности временного главы региона. Врио губернатора пообещал взять отпуск в тот день, когда пойдет в избирком подавать заявление. По словам Дрозденко, там он намерен появиться 30 июня или 2 июля.

Выборы губернатора Ленинградской области состоятся 13 сентября. С кандидатами уже определились в «Единой России» (врио губернатора Александр Дрозденко), КПРФ (депутат Госдумы РФ Николай Кузьмин), ЛДПР (депутат Заксобрания Ленобласти Андрей Лебедев), «Гражданской платформе» (исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Ленобласти Александр Габитов) и РПР-Парнас» (экс-депутат Заксобрания Петербурга Сергей Гуляев).

В ближайшее время с кандидатами намерены определиться в «Справедливой России» и «Родине». В региональном отделении «Яблока» ТАСС сообщили, что решили воздержаться от участия в выборах губернатора Ленобласти.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ленинградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку