Дрозденко сел на «скамью счастья»

Врио главы региона снял ботинки и закатал брюки по колено

Фото: 47news.ru
Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко посмотрел на самый красивый закат в регионе.



«Скамейки счастья» появились в трех городах Ленинградской области. Отдохнуть на них можно в Выборге, Тихвине и Сосновом Бору. Как рассказали в пресс-службе областного правительства, скамейки установлены после фотоконкурса «Самый красивый закат в Ленинградской области».

Просмотрев более 1500 фотографий закатов из разных уголков 47-го региона, жюри определило самые живописные панорамы. Победителями стали закаты в парке Монрепо в Выборге, вид на Финский залив с пляжа в Сосновом Бору и закат на берегу пруда Таборы в Тихвине рядом с Успенским монастырем.

На такой скамейке в Сосновом Бору отдохнул временно исполняющий обязанности губернатора региона Александр Дрозденко:

Любой человек может иметь свое представление о понятии «счастье». И насладиться красивым видом Ленинградской области, сидя на удобной скамейке и глядя на парк Монрепо, Тихвинский монастырь или Финский залив — один из вариантов

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ленинградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку