Дрозденко остался у руля

Избиратели сделали врио главы области полноценным губернатором

На выборах губернатора Ленинградской области по итогам проверки 100% бюллетеней победил врио главы региона Александр Дрозденко

Явка на выборах составила 44,52%, сообщает ТАСС.

Однако вновь избранный Дрозденко рассказал, что не намерен участвовать в губернаторских выборах спустя еще 5 лет.

По его мнению, двух сроков достаточно:

У меня есть свои принципы. Я считаю, что два срока пребывания в управлении на любой должности вполне достаточно. Я считаю, что власть, конечно же, должна меняться. Я вообще всю свою жизнь придерживаюсь принципа эволюции, но невозможно эволюционировать, находясь в одной и той же стабильной позиции.

Глава Леноблизбиркома Владимир Журавлев рассказал о результатах губернаторской гонки: Обработано 100% протоколов, за Александра Дрозденко подано 82,1% голосов, за Александра Габитова - 1,97%, за Николая Кузьмина - 6,98%, за Александра Перминова - 3,02%, за Андрея Лебедева - 4,17%.

Дрозденко выдвинула на выборы партия «Единая Россия», Николай Кузьмин представил на выборах КПРФ, Андрей Лебедев – ЛДПР, Александр Перминов – «Справедливую Россию, Александр Габитов – «Гражданскую платформу».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ленинградской области
Член Совета Федерации от Хабаровского края
лидер фракции Справедливой России в Заксобрании Ленинградской области
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку