Драчев поздравил с 23 февраля нацистским флагом

В одном из районов Ленобласти дизайнерская задумка властей обернулась скандалом

Фото: ВКонтакте
Глава администрации Всеволожского района Ленинградской области Владимир Драчев пообещал исправить поздравительный плакат, размещенный на Дороге жизни

В райадминистрации сообщили, что уже заклеили поздравительный плакат, размещенный на Дороге жизни. На баннере была изменена последовательность цветов российского триколора, отмечает «Радио Балтика».

«Создатели плаката не перепутали триколор, это была какая-то дизайнерская задумка. Но раз у людей такая реакция, то сегодня вечером будет исправлено», — отметили в администрации.

Ранее стало известно, что на Дороге жизни появился баннер, поздравляющий жителей с Днем защитника отечества от имени администрации. Плакат оказался оформлен в цветах флага Протектората Богемии и Моравии — квазигосударственного образования, созданного Третьим рейхом в марте 1939 года на оккупированной чешской территории..

Внимание на некорректную последовательность цветов обратили петербургские водители.

«Дорога жизни по направлению во Всеволожск, за заправкой Газпром. Администрация Всеволожска решила поздравить с днем Защитника Отечества. Только вопрос, а Отечество — чье?» — задавался вопросом автор снимка.

Дорога жизни во время Великой Отечественной войны пролегала по льду Ладожского озера и связывала Ленинград с остальной страной.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

  • Когда, прийдёт время и Владимира Драчева будут хоронить, может его вверхтормашками в гробу положить, какая разница, как хоронить...
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку