Доренко: Дюмина в президенты!

Журналист считает врио губернатора возможным преемником Путина

Фото: tulasmi.ru
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко назвал врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина самым вероятным кандидатом в преемники президента Владимира Путина

Журналист знает имена еще двоих кандидатов на пост главы государства, сообщает издание «Клуб регионов».

По мнению Доренко, на пост президента могут претендовать: Дмитрий Медведев, «которого, вероятно, приемлют американцы и которого, вероятно, недолюбливают русские силовики», губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, «который от Шойгу, который с силовиками по шкале – от «очень нормально» до «очень хорошо», и Дюмин. Для последнего, отметил журналист, «волшебно вовремя расчистилась» Тульская область.

Журналист считает, что единственное, чего не хватает Дюмину, это работа в гражданской сфере:

Дюмин никогда не подвергнет ревизии путинское наследие и не даст в обиду самого Путина. Дюмин прекрасен как президент силовиков армейских и всех иных. Он же прекрасен как гарант безопасности спокойной старости. Единственный опыт, которого не было у Дюмина, – работа в гражданской сфере. Опыт придется быстро приобрести. Сейчас Дюмин будет новым тульским губернатором. Уже с лета я ждал бы его часто в репортажах на главных телеканалах. Уже с осени я бы ждал назначения Дюмина на какие-нибудь федеральные национальные проекты, а уже сегодня считал бы правильным следить за каждым его шагом

Ранее Zampolit рассказывал о том, что министр обороны РФ Сергей Шойгу порекомендовал Дюмина на пост врио губернатора Тульской области. Кроме того, Шойгу уверен, что Дюмин в будущем может стать полноправным главой региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Тульской области
Министр обороны РФ
Президент Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Губернатор Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку