Домников ушел в отставку?

Его место может занять Кузьмин

Фото: oren.aif.ru
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг намерен подписать указ об освобождении Сергея Домникова от должности министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Его обязанности будет исполнять заместитель Алексей Кузьмин, сообщает Regnum.

На сайте агентства сказано, что указ губернатором уже подписан.

Однако, издание «Оренбургская политика» сообщает о том, что подписания не было.

В «ОП» рассказали:

Как сообщили в пресс-службе правительства области, указ губернатора о сложении полномочий министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбуржья Сергея Домникова ещё не подписан

На сайте издания сказано, что правительство опубликовало информацию о назначении исполняющим обязанности министра его заместителя, Алексея Кузьмина. Позже эта информация была удалена с сайта.

Сергей Домников родился 21 апреля 1967 года в Орске. Перед своим назначением на пост главы Минстроя в 2009 году работал первым заместителем главы администрации Ленинского района Орска.

В пресс-службе губернатора отказались комментировать причины увольнения до подписания указа. От комментариев отказались и в пресс-службе регионального Министерства строительства.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Оренбургской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку