Дом Ткачева в Баден-Бадене остался без министра

Опубликованы данные о заграничной недвижимости главы Минсельхоза

В СМИ опубликованы данные о бизнес-империи министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева

Интернет-портал Moscow-post.com рассказал о заграничной недвижимости Ткачева, в том числе об особняке на немецком курорте. В данный момент министр не может посещать свой дом в Баден-Бадене из-за европейских санкций, однако там живет его дочь.

«Сейчас этот дом юридически принадлежит кипрской компании, в свою очередь принадлежащей другому оффшору, но уже в Сингапуре – месте, куда были выведены активы семьи хозяина кубанской бизнес-империи», - пишет издание.

Напомним, в июне прошлого года в Госдуму был внесен законопроект о расширение запрета на зарубежное имущество для высокопоставленных чиновников и парламентариев, добавляющий к финансовым инструментам заграничную недвижимость.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр сельского хозяйства
  • вор должен сидеть в тюрьме, а не в правительстве
  • А где наши правоохранители и налоговые органы. Как всегда в опе. В правящих кругах полно воров и просто врагов государства, а глава либо слепой и глухой, либо с ними за одно.
  • А где наши правоохранители и налоговые органы. Как всегда в опе. В правящих кругах полно воров и просто врагов государства, а глава либо слепой и глухой, либо с ними за одно.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку