Дольщики требуют отставки Меня и Полтавченко

Люди считают финансирование достройки их домов недостаточным

Георгий Полтавченко. Фото: paperpaper.ru
На митинге в Удельном парке дольщики компании «СУ-155» собрали более 800 подписей под требованием возобновить достройку ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» и потребовали отставки министра строительства Михаила Меня и губернатора Георгия Полтавченко

Власти слишком долго не реагировали на обращения людей, сообщает издание «Карповка».

Возведение ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» остановилось еще в апреле 2015 года, когда у холдинга «СУ-155» начались финансовые проблемы. С тех пор дольщики неоднократно устраивали акции протеста – митинги, пикеты и голодовки, чтобы привлечь внимание властей к своим проблемам.

Только недавно было заявлено, что финансирование возобновлено и на стройплощадках появились рабочие. Однако дольщики считают, что это профанация от властей.

Также дольщики выступают против банкротства «дочки» «СУ-155» — компании «Росстрой». Санатор считает, что без банкротства стройку не продолжить, а дольщики опасаются, что в случае банкротства останутся ни с чем.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку