Долгов: Главный провал 2015-го - отсутствие снега перед новым годом

«Погода свои делает сюрпризы, не всегда положительные» - Долгов

Фото: НТВ
Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов рассказал о трех провалах 2015 года

В интервью «Русской службе новостей» он в этой связи упомянул действия коалиции во главе США, которая, по словам дипломата, симулирует борьбу с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ).

«Прямо скажем, это в основном имитация борьбы с ИГИЛ, никаких серьезных результатов не было», — отметил Долгов.
Он также указал, что провалом года также уместно считать позицию Запада по отношению к серьезным нарушениям прав человека на Украине.
«За год, еще раз подчеркну, ничего практически в этом плане со стороны Запада в плане побуждения Киева к изменению ситуации не сделано», — подчеркнул представитель МИД.
В заключение Долгов, шутя, добавил, что к фиаско можно отнести и отсутствие снега в Москве и Подмосковье перед Новым годом.
«Погода свои делает сюрпризы, не всегда положительные», — заметил он.
28 декабря слушатели РСН назвали провалом 2015 года приговор бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой. Этот вариант набрал более 32 процентов голосов. На втором месте оказался курс рубля (18 процентов), на третьем — цена нефти (11 процентов).

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии»
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку