Дочь Пескова: "Папа и мама бомбили по ночам"

Елизавета Пескова поведала подробности своей парижской жизни

Фото из Instagram
«Газета.Ru» решила узнать, почему 19-летней студентке бизнес-школы нравится жить во французской столице.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в интервью «Газете.Ru» заявила, что ей смешны упреки в том, что она не живет в России. Ранее Елизавета опубликовала в своем Instagram пост, в котором раскритиковала французскую столицу за ситуацию с мигрантами.

В интервью она отметила, что быстро адаптируется в любом месте и считает себя космополитом.

«Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России».

«Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — отметила она.

Пескова-младшая считате зависть плохим чувством и испытывает людям оставляющим злые комментарии в интернете, только жалость. Что же касается Парижа, то по ее словам, в нем сильно упал уровень безопасности и увеличилось количество приезжих из других стран.

пес1.jpg

Несмотря на это, она не планирует перебираться в другое место.

«Больше всего мне нравится, что в Париже небольшие расстояния. Я могу планировать свой день с легкостью, точно рассчитывая свое время, успевая делать все запланированные дела. Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то, что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро, и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие. В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
  • Родилась в 1998 году. Папа работал С 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции. В 2000 году, после назначения Владимира Путина Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. В Турции бомбил что ли? Или будучи начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента? Кто она после этого? Дибилизм полный.
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку