Добряков избран мэром Рыбинска

«Рыбное место» недолго пустовало, однако избиратели не заинтересовались кандидатами - явка около 40%

Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ
На выборы мэра второго по величине города Ярославской области побеждает кандидат от партии «Единая Россия» Денис Добряков с результатом 48% голосов.

Такие данные опубликованы на официальном сайте по итогам предварительного подсчета голосов Ярославская областная избирательная комиссия.

За Добрякова на выборах главы Рыбинска проголосовало 28 105 человек. За его основного конкурента, выдвиженца партии «Родина» Владимира Денисова свои голоса отдали 19 528 избирателей, это 33,35%. Третью позицию занял кандидат от КПРФ Шакир Абдуллаев. У него 10,88% и 6370 голосов. Далее идут Евгений Диков с 2,87% (1678 голосов) и Александр Симон с 1,05% (615 голосов). Сергей Агафонов и Тихон Тарасов набрали менее одного процента.

По данным Ярославского облизбиркома, число действительных бюллетеней на выборах главы Рыбинска составило 57 171. Всего же избирателей в городе 163 717 человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку