Дмитрий Медведев: "Жизнь — штука сложная, а денег, как известно, нет"

Глава правительства снова пошутил про деньги

На церемонии награждения премиями правительства России 2016 года в области СМИ, премьер-министр Российской Федерации заявил, что правительство «осознает ответственность» перед российскими журналистами.

На прошедшей 13 января церемонии награждения премиями правительства РФ 2016 года в области СМИ, Георгий Бовт, один из лауреатов, назвал свою награду "лайком" от правительства.

В ответ на это, премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал со стороны правительства не только лайки: «Используя только что примененный термин, будем стараться со стороны правительства, чтобы в отношении того, что вы делаете, были не только клики, но и "лайки" со стороны власти, потому что от нас тоже кое-что зависит – от тех, кто принимает исполнительные решения. Мы эту ответственность перед российской прессой осознаем».

 «Жизнь — штука сложная, а денег, как известно, нет. Я это знаю», — добавил Медведев. Кроме этого, глава правительства отметил, что в России самые длинные по сравнению с другими странами новогодние праздники, которые сегодня, «слава богу, для страны и для людей, наконец, завершаются».

Правительственные премии в области СМИ присуждаются российским журналистам, которые добились значительных творческих и профессиональных достижений. Ежегодно присуждается 10 премий в размере 1 млн руб. каждая.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку