Ди Каприо «агитирует» за свердловского депутата

Вся страна болела за актера - никакой политической агитации

Депутат свердловского Законодательного Собрания Дмитрий Ионин лично разнес избирателям магнитики, на которых он обнимается с получившим долгожданный «Оскар» Леонардо Ди Каприо

Картинку дополняет подпись следующего содержания:

«Кировский район и депутат Дмитрий Ионин поздравляют Леонардо Ди Каприо с заслуженной наградой!»
Как пишет «Комсомольская правда», некоторые уральцы в сети назвали магнитики «лучшей агитацией». У других необычная акция вызвала неприятие и возмущение. Сам Дмитрий Ионин говорит, что его фотография в обнимку с голливудской звездой «просто шутка».

«Вся же страна за Ди Каприо болела, что он должен получить «Оскар». Мой знакомый дизайнер, когда мы говорили с ним о Ди Каприо, сидел развлекался. И в шутку сделал этот макет. Говорит: «Вот смотри, агитация!». Ну, посмеялись. Всем понравилось. Вот мы и издали буквально штучек 800 этих магнитиков», - рассказал Ионин.
По его словам, распечатать магнитики со звездой экрана ему предложил знакомый работник типографии.

«Я говорю: «Ну, печатай». И он напечатал. Вроде, прикольные. Народ сразу начал просить: «Отложи парочку, отложи три». И остатки мы пораскидали по домам. Мы там как раз были в гостях в районе торгового центра «Парк Хаус». Ну, и буквально пару домов там обошли, где живут друзья. Можно сказать, кто как развлекается. Я вот так пятницу проводил с друзьями. Сам ходил, крепил эти магнитики по домам», - поведал парламентарий.

При этом Дмитрий Ионин утверждает, что к политической агитации магнитики не имеют никакого отношения.

«Поймите, это не то, что я вот так веду предвыборную агитацию. Наверное, если бы это была предвыборная агитация, мне надо бы было билборды развешивать, и листовки раздавать по всему округу. А это буквально несколько домов в Пионерском поселке», - уверяет депутат.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку